Вакансии

МЕНЕДЖЕР

Обязанности:

• Руководство, координация, контроль деятельности персонала;

• Знание способов мотивации и обучения сотрудников

• Ведение необходимой документации.

• Проведение инвентаризации

• Открытие/закрытие ресторана.

• Составление и ведение графика работы персонала.

• Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.

• Контроль соблюдения персоналом стандартов компании,правил СанПиН

 

Требования:

• Опыт работы на должности менеджер/ администратор в ресторане от года

• Ответственность‚ коммуникабельность‚ грамотная речь‚ активная жизненная позиция‚ стремление к саморазвитию

• Знание R-keeper, ЕГАИС 

 

Условия:

• график работы 5/2, выходные плавающие

• достойная заработная плата

• Оформление по ТК РФ.

• Вся дополнительная информация на собеседовании.

 

Обращаться по телефону: +7(495) 748-8-748