Вакансии
МЕНЕДЖЕР
Обязанности:
• Руководство, координация, контроль деятельности персонала;
• Знание способов мотивации и обучения сотрудников
• Ведение необходимой документации.
• Проведение инвентаризации
• Открытие/закрытие ресторана.
• Составление и ведение графика работы персонала.
• Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
• Контроль соблюдения персоналом стандартов компании,правил СанПиН
Требования:
• Опыт работы на должности менеджер/ администратор в ресторане от года
• Ответственность‚ коммуникабельность‚ грамотная речь‚ активная жизненная позиция‚ стремление к саморазвитию
• Знание R-keeper, ЕГАИС
Условия:
• график работы 5/2, выходные плавающие
• достойная заработная плата
• Оформление по ТК РФ.
• Вся дополнительная информация на собеседовании.
Обращаться по телефону: +7(495) 748-8-748