-
Все о ресторане Кимчи и нашей команде
Наши преимущества
Бренд-шеф сети ресторанов "Кимчи" — Ким Кванг Джунг

Мистер Ким начал свою профессиональную карьеру в возрасте 17 лет в Сеуле. Получив великолепную практику в лучших ресторанах столицы Южной Кореи, он стал желанным шеф-поваром в ресторанах всего мира. С 2012 года Ким Кванг Джунг работает в Москве. К традиционному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный, акцент, который делает его блюда неповторимыми. То, что готовит Ким Кванг Джунг в ресторане «Кимчи», порой не имеет аналогов не только в Москве, но и в Сеуле.
Теперь не нужно лететь в Сеул, чтобы попробовать настоящую корейскую кухню. Отправляйтесь в рестораны "Кимчи"!



Основы корейской кухни
Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность в России. В основе корейской кухни лежит здоровье. В Корее говорят, что «лекарство» и «блюдо» имеют один и тот же корень. Если вы хорошо питаетесь, это как будто вы принимаете хорошее лекарство.
Слово «кимчи» уже не нуждается в пояснении, так как является брендом Кореи, примерно как русские блины и икра. Кимчи представляет собой корейское национальное блюдо: заквашенные и приправленные особым образом овощи, чаще всего пекинская капуста. Традиционный корейский стол трудно представить без этой закуски.
Кимчи обладает прекрасным вкусом и целебными свойствами. Эта закуска очень полезна в лечебном питании и укреплении иммунитета. Приготовленное по классическому рецепту кимчи сохраняет витамины и является низкокалорийным продуктом. Употребление этого салата продлевает жизнь, считают корейцы.
Рестораны "Кимчи" с радостью познакомят всех желающих с удивительным миром корейской и китайской национальной кухни. Ждем вас, дорогие гости!