Барбекю в корейском ресторане Кимчи

BBQ - корейское барбекю


Корейское барбекю

Ресторан корейской кухни Кимчи приобретает сегодня все большую популярность и это неудивительно, ведь здесь можно приготовить блюда на любой вкус с пользой для здоровья!

Многие из нас любят сочное, хорошо прожаренное мясо, но переживают, что способ приготовления может нанести организму вред, ведь проведена масса исследований о наличии в жареном масле так называемых канцерогенов. Как же сохранить вкус без примесей опасных веществ и насладиться настоящим барбекю? В корейском ресторане Кимчи применяются грили, в которых процесс приготовления мяса происходит с помощью безопасных инфракрасных волн, которые, в свою очередь, обеспечивают равномерное прожаривание за счет резонансного поглощения инфракрасных волн. Инфракрасные волны не оставляют шанса непрожаренным частям и бактериям на них, а мясо при этом остается сочным.

С помощью современных технологий процесс готовки происходит без дыма и неприятного запаха, а инфракрасное тепловое излучение придает мясу особый неповторимый вкус.

С секретами корейских блюд и результатами многовековой истории пищевой культуры Азии можно познакомиться прямо у нас в ресторане. Вы сможете попробовать самые популярные корейские блюда и убедиться в том, что корейская кухня справедливо относится к одной из лучших в мире. Также Вы сможете узнать, каким разнообразным бывает вкус риса в составе различных корейских блюд и как эти блюда помогают сохранять не только здоровье, но и стройную фигуру.

Это знакомство обязательно понравится Вам, так как особая атмосфера заведения никого не оставит равнодушным. В правильном и полезном питании кроется причина здоровья, молодости и долголетия азиатских народов. А в том, что полезное может быть вкусным, Вы сами сможете убедиться, посетив наш корейский ресторан Кимчи, и отведав наше корейское барбекю!

✔ Нет канцерогенов

Используя для жарки принцип инфракрасный волн, наши грили не пересушивают мясо, прожаривая его одновременно внутри и снаружи за счет феномена резонансного поглощения инфракрасных волн.

✔ Экологично и безопасно

Готовим  мясо без дыма и запаха за счет использования в приготовлении био-инфракрасных волн.

✔ Вкусно и полезно

Сначала био-инфракрасные волны жарят мясо. Затем, инфракрасное тепловое излучение создаёт эффект синергии, что придает особый вкус мясу. Процесс готовки становится полезным для организма.