Ресторан корейской кухни, где готовишь сам

korei-kuhnya-gotovim-samiВ корейских, японских и китайских кафе есть традиция — гости готовят популярную еду прямо у себя за столом. Самостоятельно можно не только пожарить мясные блюда на гриле, но и отварить овощи с мясом или смешать салат.

Корейский ресторан где жарят мясо

Блюда из раздела “Сделай сам” можно выбрать в меню. Для этого даже выходить не нужно, все ингредиенты вам приносит официант. В России такой метод все еще является новинкой, но быстро набирает популярность среди посетителей.

Чем так привлекательна эта концепция для посетителей? К плюсам такого подхода можно отнести:
• Приготовление еды в паре — интересный процесс, можно почувствовать себя настоящим шеф-поваром! Каждый посетитель, готовя еду самостоятельно может почувствовать себя настоящим творцом лучших блюд. Не менее важным в процессе приготовления мясных блюд является степень их прожарки — для каждого посетителя она индивидуальна.
• Еще один плюс блюд из серии “Сделай сам” заключен в контроле свежести продуктов для блюда. При приготовлении гости внимательно могут рассмотреть ингредиенты и убедиться в лучшем качестве, и только после этого приступать к приготовлению кулинарного шедевра. При этом клиент получает уверенность в качестве еды, и чувство полного удовлетворения.
• Еще одним важным плюсом такого подхода является скорость приготовления. Все ингредиенты очень тонко режутся, поэтому и скорость обжарки у них высокая. Гостям не придется долго ожидать свое блюдо.

У нас в ресторане каждый желающий может собственноручно приготовить классические корейские блюда. В нашем меню различные виды блюд доступны для жарки на гриле. Барбекю по-корейски — это прожарка тонких кусочков мяса и овощей на газу или на угольном гриле, который встроен в столешницу.

Традиционной считается подача с различными гарнирами и соусами. Официантом подается свежее мясо на стол и подготавливается посуда. После этого гости собственноручно или при помощи работников ресторана укладывают мясо на гриль. Блюдо в процессе готовки в любое время можно перевернуть или снять, регулировать процесс поджарки.

Корейский ресторан в Москве где готовишь сам “Кимчи” заранее готовит сочное мясо и подает его на стол со свежими листьями салата, приправами и пастой из сои. Тип блюда подразумевает разные экзотические соусы и гарниры. Нашими официантами всегда предоставляется помощь в подборе ингредиентов и объясняются тонкости работы с грилем.