Приглашаем на мастер-класс по приготовлению Сун Тубу!

Хотите научиться готовить корейский суп – Сун Тубу и закуску кимчи? Приходите на нш мастер-класс! Под руководством шеф-повара Кима Кванга Джунга вы узнаете о всех тонкостях приготовления этих блюд. 

Сун Тубу – это суп из острой капусты с говядиной, с добавлением тофу, кунжутного масла, куриного яйца и зеленого лука. Подается с рисом. Кимчи – это традиционная корейская закуска из пекинской капусты.

На мастер-классе мы будем угощать наших гостей фирменными коктейлями на основе соджу, вином и лимонадом. Приготовленные блюда можно употребить в ресторане или упаковать на вынос по желанию участников.

Дата и время: 8 декабря в 13:00.
Длительность: 3 часа с перерывом.
Стоимость участия: 2500 рублей.
Предоставляются: все необходимые продукты, посуда, фартук, перчатки.

Место проведения: ресторан «Кимчи» на Серпуховской

Запись по телефону: +7(495) 748-8-748
Количество мест ограничено.