Кимпаб – рецепт по-корейски

kimpab-recept-po-koreiski

Кимпаб – одно из лучших блюд корейской кухни, которое широко распространенно не только в азиатских странах, но и по всему миру. Блюдо прославилось благодаря насыщенному неповторимому вкусу, питательности и полезным ингредиентам в своем составе.

Существует много способов приготовления корейского кимпаба. Благодаря разнообразию начинок и риса (например, может быть использован как обычный белый, так и необработанный коричневый рис), это блюдо практически не может надоесть и в разных вкусовых вариантах каждый раз находит своего ценителя.

При приготовлении кимпаба используются сушеные водоросли нори, которые богаты полезными витаминами и микроэлементами. Кроме этого, в состав блюда входит рис, рисовый уксус, куриные яйца, мясо (например, ветчина) и другие ингредиенты по задумке и фантазии повара (нередко морковь, огурец и т.д.). Для начинки повар создает нежный и воздушный омлет, добавляя в него ароматное мясо и специальные корейские приправы. Кимпаб принято есть, обмакивая в соевый соус и семена кунжута. Внешний вид блюда также получается необычайно аппетитным и ярким. А главное – кимпаб очень сытный и питательный, поэтому может придать сил на весь день.

В корейский рецепт кимпаба входит кунжутное масло, мясо (колбаса, ветчина) и много овощей. Популярностью также пользуется кимпаб с кимчи – квашеной капустой и красным перцем. Одна из особенностей корейского кимпаба – это использование уже приготовленных продуктов (например, рыбы или мяса), а не добавление сырых.

Наш повар умело готовит кимпаб только из самых свежих продуктов и знает, как сделать омлет внутри сочным и легким. Блюдо прекрасно подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Кимбап в нашем ресторане – это идеальное сочетание аппетитного вида, вкуса и пользы для здоровья.