Кимчи Тиге

Кимчи Тиге

650 ₽

Суп из острой капусты Кимчи с беконом, тофу, крахмальной лапшой, зелёным луком. Подаётся с рисом.

Вес: 450г.

Корейский суп Кимчи Тиге (Чиге)

Яркий суп, сваренный из острой капусты кимчи с тонкими ломтиками подкопченного бекона, мягкими пластинами легкого тофу, нежной крахмальной лапшой и сочным перьями зеленого лука. Подается готовое, поражающее пикантностью блюдо с порцией отваренного до мягкости риса.

Сложно представить обед в корейской семье без такого блюда, как Кимчи Тиге. Это традиционная еда Азии, которая отличается острым вкусом, насыщенным ярко-оранжевым цветом и нежным привкусом, который придают супу кусочки тофу. Кимчи Чиге на родине еще называют тушеным рагу за его густоту и питательность. Оформить заказ горячих блюд можно по телефону на сайте.

Крупные куски бекона и тофу в сочетании с мягкой крахмальной лапшой подаются в большом количестве подливы. Свой цвет Кимчи Чиге приобретает за счет использования острой маринованной капусты и красного перца. Недаром в Корее это блюдо получило название «огненного супа». Это идеальное блюдо и для обеда, и для полноценного ужина. Заказать рагу Kimchi Тиге можно в корейском ресторане «Кимчи» с доставкой. Информацию об оплата можно уточнить у менеджера.