Блюда корейской кухни

Корейская кухня — многообразие вкусов

Автор: Ресторан «Кимчи»

koreiskaia-edaВ нашем ресторане Кимчи представлен огромный выбор самых популярных блюд корейской кухни. Корейская кухня знаменита, прежде всего, своим разнообразием и богатой вкусовой палитрой. Кроме того, в корейской кухне широко используются свежие овощи, зелень и различные натуральные приправы, что делает ее одной из самых полезных в мире. В корейские блюда часто добавляют чеснок, лук, красный перец и богатый кальцием кунжут. А сочетание с качественными продуктами и местными специями позволяет корейским мастерам создавать новые, неповторимые вкусы. Выбирая наш ресторан Кимчи, Вы можете быть уверены в том, что получите блюда с изысканным вкусом, пользой для здоровья и минимальным содержанием калорий.

Наш корейский повар знает традиционные секреты приготовления азиатских блюд, поэтому Вы будете приятно удивлены, попробовав сочные говяжьи ребра Со Кальби и полезный суп из морепродуктов Чампон Паб. Креветки Комбо в нашем ресторане заправляются не только специальным соусом и репчатым луком, но и орешками кешью, которые в большом количестве содержат железо, магний, фосфор и различные витамины. А для любителей острой кухни и ощущений, у нас есть фирменный Кимчи Тиге – суп из капусты с беконом, лапшой, тофу, сделанным из натуральных соевых бобов и зеленым луком. Блюдо подается вместе с рисом, который выгодно оттеняет вкус Кимчи Тиге.

Особое место в корейской кухне занимают морепродукты и рис. Специалисты называют именно морепродукты основной причиной долголетия, молодости и здоровья корейского народа. В корейской кухне морепродукты имеют много вариантов приготовления. Они могут подаваться в сыром виде (тонко нарезанная рыба), в начинке блинов, в супе или обжаренные в кляре. Среди наших посетителей большой популярностью пользуется Чампон Паб. Кроме морепродуктов, в состав супа входит болгарский перец, зеленый лук, куриное яйцо и грибы (вешенка). Суп получатся вкусным, питательным и полезным.

Из риса корейцы делают лепешки, муку и различные гарниры. Часто в сочетании с острыми блюдами рис играет роль основы рациона. В отличие от хлебных изделий, бурый рис дает больше витаминов и минералов. Кроме этого, несмотря на то, что рис богат углеводами, он не приводит к лишнему весу. Вы удивитесь вкусовому разнообразию корейских блюд, сделанных из риса. Спросите у наших официантов, и они обязательно посоветуют то, что придется Вам по вкусу.

В нашем ресторане Кимчи корейский повар готовит только из самых свежих и качественных продуктов, как этого требует рецепт. Поэтому у нас можно хорошо провести время с пользой для здоровья и поучить новые вкусовые впечатления. В ресторане Кимчи также действуют интересные акции, скидки и предложения. Приходите, Вам понравится!