Ответы на часто задаваемые вопросы
Что такое корейское барбекю?
Корейское барбекю – это жареное мясо, которое готовится прямо на обеденном столе. Обычно это делает сам посетитель ресторана. Ему подаются кюветы с уже нарезанным мясом разных сортов, небольшая плита гриль и инструменты для жарки (щипцы, вилки, палочки). Также гостям предоставляются специи, маринады и соусы для мяса. Клиент самостоятельно (или с помощью работника ресторана) готовит барбекю (korean bbq), добиваясь нужной степени прожарки.
Как правильно питаться корейским барбекю?
Согласно корейской традиции, после приготовления – ломтики мяса заворачиваются в листы зелени. Для этого хороший ресторан предоставляет классический набор оберток, куда входят листья латука, периллы (кунжута) и пропаренной капусты. Также гостям могут предлагаться рисовая бумага, тонкие пластины дайкона и листья крапивы, ошпаренные кипятком. Обертки позволяют попробовать мясо в комбинации с различными ингредиентами.
Можно ли забирать еду из ресторана?
Можно, причем это абсолютно корректное действие, не нарушающее традиций, бытующих в России или Европе. Логика проста: если еда оплачена, то она принадлежит клиенту. По его выбору блюда могут быть взяты с собой (и съедены дома) либо их можно употребить в ресторане. То же самое касается остатков трапезы. В хороших ресторанах гостям даже предлагают упаковать недоеденное в бумагу или пластиковые контейнеры для удобства транспортировки.
Можно ли заказать доставку еды?
В нашем ресторане вы можете заказать блюда азиатской кухни с их доставкой по Москве и Московской области. Такие заказы принимаются с 10:30 до 18:00, причем при транспортировке в пределах МКАДа услуги курьера могут быть бесплатными. Для этого стоимость заказанной еды должна превышать определенные показатели. Доставка пищи позволяет отведать профессионально приготовленные блюда, не покидая дом или офис, что очень удобно!