5 января приглашаем на мастер-класс с бренд-шефом Кимом Квангом Джунгом!

Думаете, куда отправиться на новогодних каникулах? Приходите в «Кимчи» на Серпуховской! 5 января шеф-повар Ким Кванг Джунг научит вас готовить вкуснейшие корейские супы – Хемуль Кимчи Тиге и Чадоль Пибимпаб. Эти блюда – яркий акцент в праздничном меню.

ХЕМУЛЬ КИМЧИ ТИГЕ
Острый суп из соевой пасты с морепродуктами, тофу, репчатым и зеленым луком, стручковым острым перцем. Подается с рисом.

ЧАДОЛЬ ПИБИМПАБ
Суп из соевой пасты с мраморной говядиной, кабачками, зеленым луком. Отдельно подаются бобовые ростки, листья салата, жареное яйцо

На мастер-классе будем угощать гостей фирменными коктейлями на основе соджу, вином и лимонадом. Приготовленные блюда можно употребить в ресторане или упаковать на вынос по желанию участников.

Дата и время: 5 января 2020 года в 15:00.

Длительность: 3 часа с перерывом.

Стоимость участия: 2500 рублей.

Предоставляются: все необходимые продукты, посуда, фартук, перчатки.

Место проведения: ресторан «Кимчи» на Серпуховской, Стремянный пер., 26.

Запись по телефону: +7(495) 748-8-748

Количество мест ограничено.