Все о нас и нашей команде

Бренд-шеф Ким Кванг Джунг

Бренд-шеф Ким Кванг Джунг

Мистер Ким начал свою профессиональную карьеру в возрасте 17 лет в Сеуле. Получив великолепную практику в лучших ресторанах города, он стал желанным шеф-поваром в ресторанах всего мира. С 2012 года Ким Кванг Джунг работает в Москве. К традиционному вкусу корейской кухни он добавил свой, едва заметный, акцент, который делает его блюда неповторимыми. То, что готовит Ким Кванг Джунг в ресторане «Кимчи», порой не имеет аналогов не только в Москве, но и в Сеуле.


Вам необязательно лететь в Сеул,
чтобы попробовать настоящую корейскую кухню!

Наши преимущества

Аутентичная кухня и большой выбор блюд

Только Свежие Продукты Высочайшего Качества

Уютная атмосфера и приветливый персонал

Основы корейской кухни

В основе корейской кухни лежит здоровье. В Корее говорят, что «лекарство» и «блюдо» имеют один и тот же корень. Итак, если вы едите хорошо, это будет как будто вы принимаете хорошее лекарство.Кулинарное достоинство корейской кухни давно приобрело популярность на территории России. 


И само слово «Кимчи» уже не нуждается в пояснении и переводе, т.к. является брендом Кореи, примерно как русские блины и икра. Кимчи — это корейское национальное блюдо, заквашенные и приправленные особым образом овощи. Трудно себе представить традиционный корейский стол без кимчи. 

Кимчи обладает не только прекрасным вкусом, но и целебными свойствами — он очень полезен в лечебном питании, укреплении иммунитета. Считается, что употребление этого салата продлевает жизнь. Приготовленный по классическому рецепту, кимчи сохраняет в себе полезные витамины и является низкокалорийным продуктом. Вот почему наши рестораны носят это название. Кимчи — это визитная карточка Кореи.


Мы будем рады познакомить Вас и провести в удивительный мир корейской, а также китайской национальной кухни.