Технология необрезного (европейского) маникюра
  • Все о ресторане Кимчи и нашей команде

Технология необрезного (европейского) маникюра


Европейской маникюр считается самым безопасным и щадящим. Появился он в начале ХХ века и его изобретательницей названа Джульетта Марлен. Она смогла изобрести необрезной маникюр, ввела красный лак в моду, создала технологию, по которой до сих пор изготавливаются накладные ногти.

Европейский (необрезной) маникюр рекомендуется людям, у которых очень тонкая кожа, за которой необходим особенный уход. Вся процедура проводится без использования острых предметов, а значит занести инфекцию практически невозможно.

Массаж рук, полировка ногтя и ароматерапия – это все входит в необрезной маникюр. Технология проведения данного маникюра следующая:

1. Обработка ногтя.

Ногтевой пластине для начала придается желаемая форма при помощи пилочки. Использование пилочки в данном случае совсем безопасно по сравнению с тем, если пользоваться ножницами или щипцами.

2. Аккуратная обработка всего ногтевого ложа.

Первоначально идет размягчение тонкой ногтевой пленки при помощи специального состава, в который входят фруктовые и молочные кислоты. Данный состав обладает отшелушивающим и размягчающим действиями, после которых кутикула с легкостью отодвигается. Кутикулу отодвигают специальной палочкой изготовленной из натуральных материалов – самшита, розового или апельсинового дерева.

Следующее действие – ногтевое ложе и кожа вокруг ногтя смазывается маслами, которые предотвращают появление заусенцев. Очень часто процедуру по растворению кутикулы сочетают с легким пилингом для рук. Фруктовые кислоты аккуратно и бережно отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса и омолаживают кожу. Если после проведения фруктового пилинга нанести на кожу питательное или увлажняющее средство, то оно проникнет глубже и окажет более интенсивное действие на кожу, что просто его нанесение.

3. Массаж с питательным кремом кистей рук.

На этом этапе европейского маникюра очень часто используются элементы ароматерапии. Те, кто впервые пробовали лечение ароматерапией, были в восторге от процедуры.

Необрезной маникюр делает ногти ухоженными без использования лака и именно это его свойства нравиться мужчинам. Еще одним превосходным качеством европейского маникюра является то, что после него можно наносить лак на ногти, и они будут выглядеть идеально. После окрашивания на лак наносится фиксатор и средство, способствующее быстрому его высыханию. Это чат комнаты на выбор, в которых вы сможете найти партнера по общению, и вместе с ним использовать секс видеочат рулетка онлайн где на выбор и тематику вам предлагают варианты видео-комнат, прямые секс-трансляции, только живое онлайн общение, т.е. вы получите все, прекрасное.
1bc2a6b306a11769075fbfd18e12a4dc