Музыкальный мастеринг
  • Все о ресторане Кимчи и нашей команде

Музыкальный мастеринг


Вы сможете существенно снизить свои расходы на сведение и мастеринг записанного вами музыкального альбома или сингла, предназначенного как для демо, так и для выпуска собственного альбома своими силами или с помощью какого-либо музыкального лэйбла, обратившись ко мне по поводу проведения соответствующих операций с вашим аудиоматериалом.
Следующие услуги предоставляются удалённо, то есть — методом обмена аудиоматериалом и взаиморасчётами через интернет:
Составление программных барабанных партий и перкуссии с помощью программных сэмплеров, в которых используются высококачественные сэмплы ударных инструментов.
Сведение записанного аудиоматериала в цифровом виде (стерео).
Мастеринг аудио треков и целых аудио альбомов (стерео).
Краткая информация о сведении и мастеринге
Сведение (регулировка баланса) треков со звуком записанных инструментов в единый микс производится в профессиональных программах Cubase и Nuendo от известного производителя программного обеспечения для записи и сведения звука компании Steinberg. Мастеринг готовых миксов производится или в этих же программах, или в высококлассной программе для редактирования и обработки звука Wavelab, разработчиками которой также являются программисты компании Steinberg. В какой из программ будет производиться мастеринг - зависит от конкретного аудиоматериала и музыкального жанра.

Мастеринг аудиозаписи - это правильная регулировка частотного баланса готовых аудио треков - эквализация, их динамическая обработка, например - оптимальная компрессия, повышение общей громкости звучания музыкального произведения без слышимых искажений. В процессе мастеринга также могут удаляться различные артефакты звучания, такие как посторонние шумы, щелчки и шипение, которые могут присутствовать в аудиозаписях, выполненных на низкокачественном музыкальном оборудовании или в неблагоприятных окружающих условиях.
Сразу оговорюсь, что при мастеринге аудиозаписей я предпочитаю придерживаться золотой середины при увеличении общей громкости звучания. Ещё в конце прошлого века появилась тенденция делать музыкальные аудиозаписи как можно громче, считая, что слушатель скорее обратит внимание на музыку громче. Многие известные звукоинженеры понимают ошибочность такого подхода. Несомненно, что без компрессии в современной музыке не обойтись, но здесь должно присутствовать чувство меры. Чрезмерная компрессия и максимизация громкости может до неузнаваемости исказить аудиоматериал. Например, многим любителям тяжёлых направлений в музыке наверняка попадались такие музыкальные альбомы, звучание которых было безнадёжно испорчено. Ярким примером таких провальных записей является альбом широко известного коллектива «Metallica», выпущенный в 2008 году под названием «Death Magnetic». Каждый уважающий себя игровой клуб стремится привлекать к себе как можно больше пользователей, а также сохранять уже зарегистрированных пользователей. Именно поэтому компания 1xSlots регулярно проводит раздачу денежных вознаграждений и различных бонусов для своих игроков, как новых, так и опытных. 1xSlots Промокод Бонус 2021 получить 150 фриспинов без депозита. Даже если вы не ввели промокод при регистрации, вы также можете ввести промокод в личном кабинете и после нее. Беттор заполняет форму для открытия счета, а в специальном окошке указывает рабочий промокод.
eeee5632399d54289ab43f410ae4369d