• Все о ресторане Кимчи и нашей команде

Кломид в бодибилдинге


Любой атлет, посвятивший немало времени и сил созданию красивого тела, принимал стероидные препараты для более быстрого набора мышечной массы и придания телу рельефности. И каждый сталкивался с побочными явлениями после курса таких средств. Однако опытные бодибилдеры знают, что можно свести к нулю нежелательные эффекты после принятия анаболиков, если купить Кломид – превосходный вариант для устранения:

  •       гинекомастии – увеличения грудных желез по женскому типу;
  •       скопления лишней жидкости в организме;
  •       жировых отложений в местах, типичных для женщин.

Это лишь некоторые «неприятности», возникающие в результате конвертации тестостерона, стимулируемого стероидами, в женский гормон эстроген. Для подавления проявлений этого процесса необходимо употреблять антиэстрогены.

За счет чего обеспечивается действие препарата

Открытый еще в 1960 году Кломид изначально предназначался для лечения женского бесплодия и мужской олигоспермии. Вскоре на антиэстрогенный эффект препарата обратили внимание культуристы, употреблявшие в различных формах средства, содержащие и стимулирующие тестостерон, впоследствии неизменно превращавшийся в эстроген.

Восстанавливается тестостерон в мужском организме за счет стимуляции посредством Кломида выработки таких гормонов, как:

  •       ЛГ (лютеинизирующий);
  •       ФСГ (фолликулостимулирующий).

Именно эти вещества максимально «подстегивают» продуцирование тестостерона мужским организмом, так как ЛГ и ФСГ влияют на выработку в яичках спермы и, соответственно, мужского гормона. Немаловажно, что после завершения курса Кломида стимуляция выработки тестостерона прекращается и его количество приходит в норму.

Особенности применения и дополнительные преимущества

Учитывая ощутимое влияние на производство спермы в яичках, повышается и эректильная функция. Это особенно важно для атлетов, поскольку регулярное принятие анаболиков способствует снижению сексуальной силы у мужчин. Наличие в спортивном питании такого препарата, как Кломид – незаменимая помощь в этом отношении.

Несмотря на многие положительные качества антиэстрогена, его способность блокировать продуцирование женского гормона мужским организмом, препарат не будет эффективен для бодибилдеров, длительно и в больших количествах применяющих анаболики. В остальных случаях высокая эффективность Кломида доказана многими медицинскими исследованиями, проводившимися на спортсменах разного возраста – от 18 до 55 лет. Всего за 2 недели приема уровень тестостерона у испытуемых повышался вдвое.

Конечно, после окончания приема средства есть риск того, что его эффективность снизится. Поэтому, чтобы закрепить желаемый результат, рекомендуется воспользоваться советами специалистов, способных четко составить график приема определенных препаратов. Если вы, следуя рекомендациям тренера или доктора, решили купить Кломид, предлагаем сделать это на сайте SteroidMag.com, где представлены только оригинальные препараты от проверенных производителей.

9ae6aedd825c4dafd77d89c875df1cd4