Сомён

Сомён

670 ₽

Тонкая лапша и морской коктейль в горячем бульоне с грибами, кабачками, яйцом, вешенками, морковью, репчатым и зелёным луком.

Вес: 500г.

Корейский суп из лапши Сомён

Популярное азиатское блюдо из тонкой лапши и ароматного морского коктейля, подающихся в наваристом горячем бульоне с нежными ломтиками грибов, взбитым яйцом, яркой морковной соломкой и рубленым репчатым луком, с ярким завершением в виде сочных перьев зеленого лука.

Лапша Сомен — традиционное блюдо Азии, в котором переплетаются вкусы пикантных морепродуктов, сочных овощей, тонкой нежной лапши и ароматных грибов. Рецепт этого блюда отличается вариативностью. Любители мяса, могут попробовать Сомен с говядиной, для приверженцев более постной мясной продукции подходит Сомен с курицей, а ценители морепродуктов выбирают лапшу пшеничную Сомен с морским коктейлем.

Процесс приготовления, несмотря на свою простоту, требует последовательности и внимания к технике готовки каждого продукта. Шеф-повар корейского ресторана «Кимчи» владеет всеми навыками приготовления полезной лапши Сомен.

Наваристый, ароматный, полезный — этот супчик никого не оставит равнодушным. Удон Сомен содержит много белка, клетчатки, полезных витаминов и микроэлементов. При этом в нем мало калорий, что придется по душе даже спортсменам и худеющим.

В ресторане «Кимчи» используют рецепты лапши Сомен с разными ингредиентами, чтобы каждый мог подобрать для себя подходящее блюдо. Есть супы на горячем, наваристом курином или говяжьем бульоне и холодные супчики, которые идеально подходят для жаркой погоды. Любой из них доставит массу удовольствия каждому, кто хочет разнообразить свой ужин и всем, кто желает отведать традиционное японское или корейское блюдо. Закажите лапшу Сомен с курицей или Сомен Тече с доставкой по Москве, чтобы окунуться в атмосферу Азии, вкусно накормить семью или удивить гостей необычной, экзотической трапезой.