Манду Тигим

Манду Тигим

590 ₽

Пельмени во фритюре, фарш из говядины и свинины.

Вес: 200г.

Корейское блюдо Манду

Аппетитные пельмешки из тонкого теста, наполненные мелко рубленным мясом натуральной говядины и фермерской свинины с щепоткой пряных специй и поджаренные во фритюре с душистым маслом до хрустящей.

Корейские пельмени — это абсолютно новый вкус блюда, к которому мы привыкли. Кимчи Манду являются деликатесом и часто входят в состав новогоднего стола Азии. Рецепт их приготовления отличается от отечественных пельменей. Для начала их не варят, а готовят во фритюре (в раскаленном масле). Это придает закуске особого пикантного вкуса и приятного хруста. Еще одна особенность Кимчи Тигим — это сочетание тончайшего теста и большого количества начинки из микса свинины и говядины. Такая рецептура позволяет добиться особой сочности блюда. Подаваться может с острым соевым соусом, с томатной пастой.

Попробовать корейское блюдо Манду можно в Москве в ресторане «Кимчи». Меню заведения предлагает огромный выбор блюд из мяса, лапши, риса, рыбы, овощей и морепродуктов. Корейская еда, приготовленная лучшими шефами столицы — это сочетание традиций Кореи с авторским подходом к кулинарному процессу. Идеальное комбо.

Заказать Кимчи Манду с говядиной вы можете на нашем сайте или попробовать продукцию в одном из наших ресторанов в центре Москвы. Чтобы оформить заказ, нужно положить товар в корзину. Оплата удобным способом.